Кирилл Поляков
Менеджер-технолог мясного производства
Кирилл знает много умных и непонятных слов, поэтому, когда он начинает объяснять, как устроен мясоперерабатывающий цех, слушающий невольно округляет глаза. Но это не мешает Кириллу сыпать профессиональными терминами. При поиске производителей Кирилл в первую очередь смотрит на людей, которые там работают. Считает, что человечность важна не только в сфере услуг, но и при производстве продуктов питания. Ведь хороший продукт получается только у хорошего человека. Несмотря на то, что Кирилл – технолог по мясу, он с уважением относится как к тем, кто мясо ест, так и к тем, кто от него отказался. Считает, что это выбор каждого, главное – не навязывать свое мнение окружающим. «Помирить» два этих фронта все равно не удастся, поэтому и воевать нет смысла, у каждого своя правда.